bizlady.com.ua - косметика мертвого моря 2018 SkinDoctors1 Телефоны Бизледи 2
 
Наши проекты:
Вход для зарегистрированных пользователей
Регистрация нового пользователя
Главная Новинки Анонсы Мои заказы Рассылка Оплата и Доставка Контакты
КОСМЕТИКА SKIN DOCTORS КОСМЕТИКА REJUVI ( РЕДЖУВИ ) КОСМЕТИКА ДЛЯ SPA - ПРОЦЕДУР КОСМЕТИКА PREMIER ( ПРЕМЬЕР )
КОСМЕТИКА МЕРТВОГО МОРЯ КОСМЕТИКА FARMONA КОСМЕТИКА, ПАРФЮМЕРИЯ LAMBRE КОСМЕТИКА ШОКОНАТ
ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ СТАТЬИ НАБОРЫ КОСМЕТИКИ  
14 февраля 2008 г.
О торговом бренде «Sea of SPA»
Увеличить изображениеТорговый бренд "Sea of SPA"  один из лидеров лечебно-косметической продукции Мертвого моря производства Израиль. Компания "SEA of SPA"- это семейный бизнес, созданный в 1998 году. Связанная с Мёртвым морем деятельность компании началась в конце восьмидесятых годов. Компания занимается разработкой косметических средств по уходу за кожей лица и тела, а также разработала профессиональную линию по уходу за волосами.

В состав косметической продукции входят как уникальные минералы Мёртвого моря, так и витамины, масла, натуральные растительные эссенции, необходимые для здоровья и красоты кожи. Продукция компании эксклюзивна, её качество на голову выше всех существующих на сегодняшний день препаратов, изготавливаемых на основе минералов Мёртвого моря, они являются результатом серьезных исследований, их разработкой занимается группа прфессионалов международного уровня: дерматологи, биохимики и биотехнологи, обладающие обширными знаниями в области косметики. Лаборатории компании используют минералы Мёртвого моря, которые, будучи неорганическими веществами, не окисляются. Благодаря этому сохраняются их полезные свойства, необходимые для ухода за лицом, телом и волосами.

Мертвое море - это уникальный и единственный в своем роде источник красоты и здоровья. Вода Мертвого моря содержит большое количество минеральных веществ, из которых состоит организм человека. Микро и макро элементный состав воды Мертвого моря в %-ном отношении очень похож на состав плазмы крови без кровяных шариков.

Минеральная грязь Мертвого моря богата солями и микроэлементами, она укрепляет имунную систему, обладает противовоспалительными свойствами, оздоравливает и омолаживает кожный покров.

Вода, минеральная грязь и соли Мертвого моря с успехом применяются в ортопедических, дерматологических, гинекологических, реабилитационных программах, а так же в SPA процедурах и косметологии.

Об актуальности данной продукции можете судить по массово открывающихся оздоровительных центров, SPA салонов и SPA курортов по Украине.

Вся продукция компании сертифицирована.


Поиск по каталогу
 поиск в аннотациях
Искать

* Подробнее об условиях доставки смотрите в разделе "Оплата и Доставка" нашего магазина.
Если у Вас возникли вопросы как подобрать и купить товары в нашем интернет-магазине пишите нам bizlady@bizlady.com.ua или звоните     (044) 222-62-61